Agar tetap "waras" di tengah kesibukan, apa aktivitas me time saat malam hari favorit Bunda?
Nêu ý kiến
Maskeran
Dengerin musik
Baca buku
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

27678 nhiều câu trả lời

1317 Các câu trả lời

Agar ttp waras Yuk Ikutan group ku bun Member ad yg promil, hamil, baru lahiran, menyusui, berbagi resep mpasi, bahas perawatan anak, bahas kesehatan, kisah fakta/mitos, curhat Rumah tangga, dll. Mumpung masih byk space. Ntar penuh. 😁 https://chat.whatsapp.com/GGJvBl39QsjLwjByRKPkdnq

Tidur.. Krn klo ga tidur2 meskipun main hp atau sebagainya saya mah kaya macan kelaperan.. Itu kata suami sihh. Mknya me time saya mah ya tidur biar waras 😅 klo udah tidur baru dah main hp klo msh ada waktu atau klo anak masih pules 😄

yg pasti tidur, krn seharian cape ngejar thole keliling kampung, dan buat naikin mood lagi untuk besoknya, kalo jam tidur berkurang emaknya thole suka berubah jadi hulk mode on😂😂

Tidur di kamar sebelah.. (kamar ada 2, yang 2 jarang di pake)😂 anak di titip ke ayahnya untuk 1 malam itu full😂 ini kalo aku lagi bener2 cape aja sih hehe

kalau udh lelah sih biasa aku nyariin suamiku ya , karena dia obt lelah tau mah kalau akunya capek dia langsung gercep kyk sayang²in gitu sampai tertidur 🥰

manfaatin waktu luang untuk istirahat tidur kalau belum ngantuk baca artikel ilmu pengetahuan. agama atau sholawat dan dzikir juga nonton dakwah di YouTube.

Buka TAP. Karena begitu saya baca curhatan emak emak semua, saya sadar betapa kurang bersyukurnya dan waras nya saya dalam hidup ini 😅🙏🏻

Masalahku bbrapa malam ini...dan pas baca komentar....oke aku dapat ide 😂😂😂 Makasih para bunda 😍😍😍😘😘😘😘😘😘

membaca yg menambah pengetahuan diselingi dengerin ayat-ayat karna calon debay baru bsa berhenti begerak kalo disetel ayat-ayat

Baca berita, baca artikel, nonton: youtube, anime, film, dll gimana mood, dulu sih ngegame, skrg lg pensiun ngegame