Dedek ?

Aktif terus y nak... Kiri kanan atas bawah ?? Nikmatnya ??

Dedek ?
102 Các câu trả lời

Tapi terlalu aktif juga ga baik bun, temen saya di opname di PMI karna anaknya terlalu aktif, sebelom dibawa ke PMI itu ikut cek DDJ di posyandu dan tinggi detaknya 150an bin aktif gitu sama posyandu disuruh ke RS buat kontrol karna katanya ga baik, sampe di RS dia di usg dan detak jantung anaknya mencapai 169 otw 170an dan akhirnya dirujuk ke PMI katanya harus dilahirkan segera walau premature karna katanya kalo DDJ juga kenceng dan anaknya juga aktif itu malah bahaya.. Hampir 3hari dirawat di PMI ga jadi lahiran prwmature cuma DDJ dah stabil lagi ke 130an dan ga terlalu aktif juga..

5y trước

Iyaa bund.. Klw terlalu kita juga tkt bun.. Ini allhamdulillah detak jantung normal bun

Bunda bunda,,, mau tanya dong,,, kalau gini udah positif hamil ga sih? Tespek yg bawah itu tes seminggu yg lalu, tespek yg atas itu tespek kemarin pas berobat di bidan, tapi kata bidan negatif,, aneh ya?? Aku bulan sekarang belum hed dan udah seminggu lebih aku suka mual mual, buang air kecil terus, sama badan suka lemes,, kasih saran nya dong biar ngeyakinin!! Yg tau,,,

5y trước

Lah malah putus asa sih.. jangan lemah gitu dong bun. Pandai2 lah mengelola perasaan. Jangan semua yg kita anggap gak sesuai dimasukkan ke hati dan jadi pikiran. Ada yg harus kita terima dg akal tanpa pake perasaan, ada yg harus dg perasaan. Ini menyangkut ada kehidupan apa tdk di dalam perut bunda loh. Darah daging bunda loh. Tp terserah bunda sih mau ngambil keputusan yg gimana. Kram itu rasanya sakit nyilu dan kdg berasa kebas kalau digerakkan alias mati rasa. Kalau berasa di perut kayak berasa kaku dan susah nafas.

Ya allah, ini sama banget kaya dede yg ada di dalam rahimku sekarang,ga bisa diem banget tapi begitu denger suara ayahnya terus dielus elus ayahnya langsung diem dia, terus kalo lagi diem dipanggil ayahnya langsung deh di dalam kaya loncat loncat an 😍

5y trước

Hahahha allhamdulillah nikmt nya bun

bahagianyaa merasakan tendangan dan tonjokan2 bayi d perut. bahkan kdg suka ngakak sendiri. masya allah.. 😍😘 semoga kita semua selalu d beri ksehatan dan dlncarkan hingga proses persalinan. aamiin..

5y trước

Aamiin allahumma aamiin

Ada disini yang dede nya tau aktifitas ibunya??? Kalok pagi anteng. Ga banyak gerak. Ibunya yg gerak. Kalok malem aktif banget. Ibunya yg giliran tidur. Hamilku gitu tiap hari. 😄😄

5y trước

Hhha iya bun.. Jdi susah tidur bund

Suami sampe terheran2,kalo dedek nendang aku kesakitan ngeluh ke suami,kalo dedek diem tak panggil2 biar nendang2.. Sampe suami tanya "sbnre anakmu itu mbok suruh gimana to?"😂😂

5y trước

Hahaha sma bun..... Sma2 hamil prtmaa

23 week klo nendang bagian bawah sendiri rasanya ngilu2 seger gmna gt😂 Smgt buat bunda2 yg udh hamil.. Yg blm hamil jangan patah semangat selagi masih muda pasti ada cara

5y trước

Aamiin bunda.....

MasyaAllah bun nikmatnya 😂 Saya baru 23w tapi de utun udh aktif banget nendangin sono sini, apalagi kl malem saya mau tidur malah aktif bgt jd ga bisa tidur 😅

5y trước

Allhamdulillah bunda

Sy 19w baru nendang dibagian bawah puser aja nih seru rasanya wkwkw kalo dd ga gerak malah khawatir...🤗🤗🤗 Semoga kita sehat2 semua ya sampai persalinan..

5y trước

Iyaa bun. It baru kedutan bun

Sama bund dedek ku sekarang usia 30 week maa syaa Allah aktifnya, udah kayak marathon dalem perut😂 apalagi kalau pas tiduran kerasa bangt

5y trước

Sma kita bund.... 30 weeks.. 😍😍 Iyaa bun.. Pas tiduran aktf bngt