vit busui

Akibat suntik kb jadi haid terus, smpe2 sering pusing krna kurang darah. Kira2 apa ya vitamin yg Bagus buat busui bun?? Biar anak pun slalu puas klo nyusu...

2 Các câu trả lời

Blackmoris bun

5y trước

Ibu hamil dan menyusui

Kb apa bun..

5y trước

Lupa saya bun namanya.. tp setau sya kata bidan memang pasca lahiran itu msh ttp wajib mengkonsumsi penambah darah kita. Jd kemungkinan penambah darah itu memang obat aman untuk busui. Coba bun kontrol ke bidannya beritahu keluhan bunda jd bsa segera dtangani dan dberi alternatif kb lainnya