Maaf telat posting

Akhirnya terjawab sudah semua doa doaku.. Penantian 5th launching baby girlq .. Lahir 40week.. Hpl 2juli lahir ditanggal 4juli.. Dengan bb 3.8 tb 50.. Dengan Jahitan banyak luar dalam 😆😆 Dan untuk suamiq terimakasih sudah mendampingiku saat persalinan ank pertama kita 😍😍😘😘.. Alhamdulillah asi saya melimpah..

Maaf telat posting
31 Các câu trả lời

alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahiran putri pertama nya,semoga sehat selalu,berbakti kepada kedua orang tua, berguna bagi nusa dan bangsa aamiin maaf bun saya salfok sama bedong nya bun,beli dimana ya klw boleh tau 😍😍😍😍

4y trước

nama akun shoope nya apa ya bun???

Alhamdulilah,, selamat y bun,,, seneng dengernya,, saya jg dikasih setelah penantian 5 tahun,,,alhamdulilah anak saya sudah umur 3 tahun,, sekarang alhamdulilah dikasih kepercayaan lagi hamil anak ke 2,,,😊

4y trước

Alhamdulillah ya bund..

Alhamdulillah. Selamat ya bunda. Semoga jadi anak sholehah, pinter, cantik, dan berbakti kepada orang tuanya... Aamiin yaa robbal aalaamiin... Btw, tanggal lahirnya beda sehari sama anakku 🥰🥰

Selamat ya bunda, kebayang bahagianya sperti apa... Sy juga baru punya baby umur 4 bulan setelah penantian 6th, awal lahiran sering bgt nangis bahagia saking masih gak percaya😆

4y trước

Iyaa bund.. Seperti mimpi..

Lama juga ya bun.5 tahn.. saya juga lagi menanti bun udh 2thn.bunda ada promil apa?

Alhamdulillah.selamat ya bun.semoga bunda sama dedek bayi nya sehat2 terus😘

Alhamdulillah ya bun,,luar biasa pasti bunda senengnya....

Alhamdulilah selamat ya bun atas lahir'y anak yng d nanti"

Alhamdulillah selamat bun..baby girl nya cantik bgt😍

Alhamdulillah smga jd anak yg sholeha ya bund aamiin...