BABY BOY

Akhirnya setelah perjuangan yg cukup panjang dan melelahkan telah lahir putra pertama saya kylan fahrez pada tgl 13 april pukul: 11.25 berat 2,8 kg panjang 49cm semoga cepat menyusul yg lg dinanti-nanti

BABY BOY
136 Các câu trả lời

MasyaAllah tabarakallah lucunyaa 😍 Alhamdulillah selamat ya bun, semoga aku juga di segerakan, doakan ya bun semoga cepet lounching dedenya.. 😇

Alhamdulilah, semoga aku disegerakan juga ini dr smlm sakit pinggang dan keluar flek sedikit tp blm mules, doakan cepet lauching ya bun

Alhmdulillah.. Selamat yah bun.. Wahh dede.nya ganteng bgt...😍😍😍 Semoga jd ank yg sholeh yah bun🤲🤲

Slmt bun anak saya lahir 12 april . Dan bb 2.8 dan juga cowo Salam kenal dari anak saya (aqil) bun 💞

Alhamdulillah, selamat ya bunda.... Semoga sy cepat menyusul, HPL 25 April tapi Mash anteng2 aja dedeknya...

Geeemmmeeessss... Selamat ya bun selain di anugrahkan ank yg ganteng smga jdi anak yg berbakti

Mohon doanya bunda biar cepat lahiran dn kontraksi hpl besok tpi belum ada tanda** mau melahirkan😢

Alhamdulillah sehat selalu baby dan bunda nyaa... Semoga cpt launching debay di pelut ku ini aminn

selaman ya bunda,, Aamiin doakan semoga saya cepet menyusul dan di beri kelancaran ya bund Aamiin

Mashallah selamaaat bundaaah. Smoga nularrrr hihhi yg dierutkuuu bisa segera launching😍❤