Alhamdulilah

Akhirnya setelah drama perKB an selesai, akahirnya garis 2 jg. Alhamdulillah allah baik banget, ini jd kado anniv ke 3th . Hampir 1 tahun pemulihan hormon kb, next gamau kb lagi. Kapok bgt. Btw aku punya bayi 16bulan. Umur 2 thun ade nya lahir. Doain ya moms smoga kami smua sehat Okey, drama penyapihan di mulai 🥺

Alhamdulilah
12 Các câu trả lời

hihi sma ya bun ak jg gk kb slama setahun,tpi setahun itu ak main aman krena blm pngin pnya ank kedua.dlu prnh kb suntik, trs brhenti krena stiap sntik naik 5kg dan 3 kli sntik naik 15 kg bbku.ehh di akhir bln paksu cba kluar didlm mlh lngsung jdi😀Alhamdullilah rezeki,ank bru 20 bln

2y trước

iya btul bun, klau sy slama kb gk haid sma skli bun+bb naik

temen ku jga udh berhenti kb 2 thunan lbh haidnya blm tertur bun,, nah aku yg gak kb udh hamil yg ke 2 kta temen ku baguslah aku ga kb2an kyak dia skrg mau usaha anak ke 2 kyaknya kok susah kali pdahal udh brhnti kb lama,, tpi itu smua ya udh ktentuan dri yg di atas jga ☺

2y trước

efek nya kalau aku stress ya bund . trus pas sekalinya haid hampir 2 mnggu yg darah nya emang bener² bnyak bgt

aku ga kb lgsng jadi tapi jarak 2.5 thn , ini otw anak kedua lahir umur yg pertama 3 thn lebih , ga kb apa" cuma kalender pas ovulasi ga hb , tapi ini yg kedua malah jarang hb malah jadi , awal" sering hb keluar dalam ga jadi" yasudahlah yaa gasesuai rencana hehehe

semangaaat bunda💪💪 aku aja yg kb alami baru berhasil positif setelah ikut promil, anak pertama ku usia 2.4th bun riwayat SC anak pertama. sesulit itu perjuangan ku untuk garis 2, semangaaat ya bun semoga kita sehat selalu🤲😇

2y trước

@ika hera owh gitu ya bun, apa ada makanan yg bunda batasi selama kehamilan itu? saya masih ragu bun mau lahiran di paktek klinik dokter atau langsung di rumah sakit aja. karna kalau di rs biaya di cover bpjs tapi kalau di klinik jadi nya umum bun (ditanggung pribadi)

bukan salah KB juga si tp gimana hormon tubuh kita nya klo bunda mungkin bisa dibilang peranakannya jauh, aku aja ini dri ank pertama nikah 1bln langsung isi skrg otw anak ke 2 setelah lepas KB suntik 1bulan kosong lgsg isi lagi ..

2y trước

kalo KB 3bln iya Bun emg ga dapet haid

lah aku KB usaha biar gak terlalu repot,soalnya takut klo anak masih kecil di bawa 5 thn hamil lg.tpi apa lah daya sudah KB tpi malah kebobolan di antara seneng tpi blm siap pdahal anak sudah sekolah Tk😂

2y trước

@Radha iya apa lg aku suami merantau pulkam 3 bln sekali kdang 6bln😂,ortu jg di jkt

dulu bayiku 16bulan kau hamil kebobolan, sekarang kk umur 3th 3blan adiknya mau setahun mereka saling melengkapi dan kadang kaya tom and Jerry . seru bangeeet 😍🥰

sama bgt kaya aku. rada kapok untuk kb hormon serbasalah, bingung akhirnya baru lepas kb 3bln alhamdulillah lngsung isi walaupun tanpa direncanakan ☺

2y trước

mba endah, engga mbaa. emang pingin ny sbnr ny jarak 2th gtu sma abangnya. maka nya kb 3 bln, eh trnyata hmpir setahun ga haid. aku kan sc maka nya milih kb ngasih jeda aga sebentar

klo umur 2 tahun lahir drama kb 1 tahun mestix selisihnya g jauh kan bun klo mw lgsg pny dede lagi mestix g usa kb

2y trước

oww iya bun kirain kenapa

Maaf bun pakai KB apa ? Pengaruh ke tubuh bagaimana?

2y trước

Wah degdegan nih saya jg lepas kb, baru sekali kb naik bb banyak, 7 bulan baru haid. Pengen ganti kb aja 😁