Launching anak pertama, baby girl setelah 8jam konstraksi

Akhirnya setelah 8jam konstraksi, keluarlah makhluk Allah yg kemudian ku sebut bayi gadis ku, penyejuk hati, hehe Cerita sedikit, Jam tengah 6 sore udh konstraksi, dan flek, berangkat lah ke bidan. Di sana udh pembukaan 1. Disueuh opname dan jln2. Jam 9 mlm pembukaan 3. Dan jam 12 mlm pembukaan 8. Disitu sakitnya udh gak tahan, udh meraung2 mnta sc, meraung2 , nendang2, jam 1 bukaan lengkap. Tepat 1.20 dini hari, keluarlah bayi mungil kami. TB 47, BB 2.8 kg Semoga bunda yg sedang menunggu kelahiran disegerakan. Aamiin. #firstbaby

Launching anak pertama, baby girl setelah 8jam konstraksi
1 Trả lời

sabar bun. saya hampir 24jam kontraksi baru lahir kok. dari malam rabu, lahir malam kamis. 8jam mah baru bukaan 1. ngga boleh minta SC sembarangan, kalau bukan ada indikasi medis tertentu yang dapat menyebabkan komplikasi kehamilan / atas saran Sp.og aj karena bisa jadi itu bisikan Syaitn... https://bimbinganislam.com/fiqhun-nawazil-tentang-melahirkan-melalui-operasi-caesar/