kelainan kromosom week7

akhirnya pendarahan menyebabkan keguguran bun, ud cek usg sm transvaginal,kata dr nya udh pembukaan 1, kantung dan janin sudah tda ada, mgkn sdh meluruh lewat pendarahan.. Diagnosa, kelainan kromosom, diberi obat pembersih. Tp aku msh pgen ke dktr lain besok bun. Ada saran ga bun..

1 Trả lời

Sebaiknya cari second opinion mbak, karena untuk menegakkan diagnosis kelainan kromosom itu kan butuh beberapa pemeriksaan. Apalagi ini keguguran nya masih tahap awal dimana kemungkinan penyebab keguguran nya banyak. Coba cari artikel nya dr. Kanadi Sumapraja, Sp.Og(k) tentang keguguran mbak. Beliau obgyn dengan subspesialis immuno endokrinologi, dokter senior di RSCM, dosen di UI dan beliau banyak menangani kasus keguguran terutama kasus keguguran berulang mbak.

5y trước

Benar mbak.. Pertolongan Allah itu nyata.. Laa haula walaquwwata illa billah 🙏🙏 Wajazakillah khoir... Aamiin yaa Robbal 'alamiin doa yang sama untuk mbak 😘😘