Hpl 7 des

Akhirnya launching jg dedek bayi, 28 november 19, pas 27 nov kontraksi ke bidan buka 3, plg ke rmh sampe besok siang mules ga terlalu kuat tp sering,sore balik ke bidan cuma nambah 1 jadi bukaan 4, tp jalan lahir sdh penipisan dan bukaan cuma maju sedikit dia curiga bayinya terlilit tali pusat, jd diinduksi, baru satu jam kurang induksi langsung buka 7, mules hebat 10mnt buka 8, ketuban dipecahin,bidannya masih pake sarung tangan,tau2 kepala dedek sdh nongol, ngeden skali kepala langsung keluar, tp di episiotomi jg krn regangan kulit kaku tdk elastis, dedek bayi meluncur 3.3kg, lega banget, terima kasih ya Allah, semua dimudahkan?

Hpl 7 des
147 Các câu trả lời

Masya Allah cakep banget dedeknya😍selamat yaa bun semoga saya bisa segera menyusul dan dimudahkan persalinannya😊

5y trước

Amin😇,makasih ya