Launching jauh dari HPL

Akhirnya ❤️ HPL 20 Juni 2021, ternyata adek keluar 27 Mei 2021 😂

Launching jauh dari HPL
127 Các câu trả lời

Masya Allah selamat bun atas kelahiran dede bayinya .semoga menjadi anak yg membanggakan ,dan berbakti sama orang tua .. saya juga lagi nunggu gelombang cinta,minta doanya ya bun.semoga di segerakan dan dimudahkan segala prosesnya ..sehat selamat ibu juga bayinya .Aamiin

3y trước

amin

Sama bun, suspect tensi tinggi dan riwayat 4x hamil yg keguguran terus. Pematangan paru dan harus sc. Hpl 26 mei sc tgl 27 april Bbj 2.595 gr Pj 45,5 cm Alhamdulillah baby sehat. Semangat buat bunda semua yg lahir nya lebih cepet dr hpl semoga diberikan kesehatan.

3y trước

Puji Tuhan kalo sy normal bun

selamat ya bunda ☺ saya HPL 12 juni (hitungan 40 mgg), skrg sering ngerasain ngilu di servik kdg jg ngilu di selangkangan. udah ga sabar nunggu, doain ya bun semoga maju juga dari HPL dan sehat selamat kita semua aamiin 😍

3y trước

amin semoga cepet launching ya bun 🥰

Alhamdulillah, aku hpl 12 juni udh g sabar ketemu dede. Blm ngerasain apa2 cuma miss v pegel+ngilu aja pas dede aktif. Doain biar cpt launching ya. Sehat ibu sm dedenya. Aamiin^^

alhamdlh selamat y bunda.aq mau tanya bun .hpl bunda ini menurut hasil usg kah. soalnya aq mens terakhir lupa jadi hpl antara usg dan bidan berbeda .bunda ini maju 1 bulanan y dari hpl nya

Alhmdulillah selamat ya bun, saya hari ini tepat 38w hpl 11juni belum merasakan apa² bun.. mohon do'a nya ya bun semoga segera dapat gelombang cinta dan baby segera launching🤲

3y trước

iya bun, aminn🤲

selamat bun, aku hpl 17 juni cuman baru ngerasain perut sering kenceng mulu, sering bak juga, kadang pinggang vagina sampe dubur juga ngilu. semoga saya segera menyusul ya bun aamiin

3y trước

aku juga hpl 18 juni bun cuman ngerasa pinggang panas doang

tp lahiran normal kah bun? termasuk prematur apa gk kyk gitu .. aku hpl 13juni udah mulai deg2an bun..doakan smoga nanti diberi kelancaran ya btw selamat ya bun atas kelahiran putranya

selamat yahh bund.. doain saya semoga segera lahir si dede udah lewat hpl 1 hari jadi wory🥺😌 Semoga segera di beri gelombang cinta dari si dede udah gak sabar pngin ktemu🤲🙏

3y trước

semoga cepet nyusul ya bun

alhamduliilah. selamat ya bun atas kelahiranya .. saya yg HPL 16 juni dedeknya mash anteng" aja. sama mules" biasa.. doanin ya bunda" semoga dedeknya segera lounching..