ibu mertua yg baik hatiiii

Akhirnya baby saya kena pneunomia(gangguan pada saluran pernapasan) Mungkin seneng bagi bunda2 yg awal punya baby ,dan seneng bagi ibu mertua yg punya cucu baru tapi karna terlalu senang dan bahagia anak saya kena imbasnya Masih baby umur 32hari sedang dirawat di rs setelah rontgen dll ternyata kena gangguan saluran pernapasan semua itu karna rasa ngga enak anak saya digendong mbah ketempat pawon(tungku) yg berasep ,digendong mbah yg lg batuk ga pake masker akhirnya ketakutanku terjadi si dede tertular dan sesak napas ? Jangan mau anak diambil alih ibu mertua bunda2 hanya karna "tidak enak" takut dibilang "pelit" ga boleh gendong ga boleh megang yg terpenting kesehatan anak ,kalo sudah begini seperti saya siapa yg mau disalahin? Mohon do'anya bunda2

2 Các câu trả lời

Yg sabar bun...kadang demi anak kita emang harus tegas ama orang tua.habis kita kasih tau baik" kadang mereka ga percaya...

Bener bgt , dikatain pelit mah bodo amat lah Semangat yaa , smg Dede cpt sembuh