untuk yang k-2kalinya

Akhirnya q keguguran jg bunda...tp setidaknya dr yg terakhir cr penanganan,cr ngomgnya membuat sy pny harapan meskipun sedikit,...q tau tiada yg lbih indah dari rencanaNya...#ttp khusnudzon sm Allah

13 Các câu trả lời

Sabar ya mom's .. Saya kuret akibat BO diusia 12minggu, sudah diketahui pas UK. 7 Minggu tapi kekeh dipertahankan Ampe pendarahan .. Alhamdulillah selang sebulan mens abis kuret isi lagi skrng udh 3 bulan periksa USG kemarin calon bayinya sehat sudah terlihat dan terdengar detak jantungnya .. Bismillah mom's engga ada yg mustahil kalo Allah sudah berkehendak .

5y trước

@liarahmah ,gda tanda2 BO itu seperti apa mungkin umumnya flek . Cuman aku gak flek waktu BO kemarin , gejala mual muntah sama kaya orang hamil . Makanya kaget pas pemeriksaan langsung di fonis BO. Kata obyn ku sih akibat sel telur ketemu sperma nya kurang bagus jadinya gagal pembuahan .

Kuat ya bun!!! Sy insem 2x gagal. Trus di 2018, mei-september, setiap bulan usg ada kantong janin. Tp setiap bulan jg luntur. Mungkin kasus nya gak sama ama bunda, tp cm mau menguatkan aja. Tetep semangat jgn kecil hati!! ❤️

5y trước

Iya bund...mksh tuk support nya🙏

semangat bun! jangan lupa cek kondisi sel telur sm sperma kalo ada rejeki. torch bisa nyebabin keguguran berulang juga kalo kata temen sy baiknya tes. jangan kecil hati bun tetap semangat

Saya jg 2x keguguran bund.. 2th berturut2.. Alhamdulillah skrg sdh di kasih kepercayaan lg 23w.. ttp semangat bund..

5y trước

Iy bund sama yg hmil k2 dl q jg bukan BO SDH ad detak jntg n janinx cm tiba2 ketuban pecah...tp g tau knp mgkn q kecapekan hbs pindahan n tiap HR ngantr ank sklh yg jaraknya lmyn jauh...Krn msh adaptasi dg sklh n lingkungan baru jd tiap HR q yg antr jemput sklh,trus Sth kemudian hamil LG n lsg dvonis BO

Sabar ya Bunda, semangat. Semoga Allah segera menggantikan dgn yg lbh baik lagi. Amin ya rabal'alamin

Sabarr ya bund semoga allah gantikan dg yg lebih baik

Keguguran karena apa bun?? Coba cek torch ya bun.

5y trước

Iy aamiin mksh y Bun🙏

Sabar ya bun, semoga cepet dikasih kepercayaan lagi.

5y trước

Iy bunda...aamiin n trimakasih untuk doanya🙏

Sabar ya mbkk, insyaallah segera d gnti

Sabar bunda , tetep semangat