akhirnya

Akhirnya ak hrs menjalanin semua ini tgl 21 mei ak kontrol k dokter d tes urien positif protein 2 dan tensi 160/90 ak hrs d rawat dan tgl 23 mei ak segera d oprasi sc walaupun kehamilanku br 32 minggu ?bayiku lahir berat 1.9kg hrs masuk ruang nicu skrng ak d rmh bayi laki2 ku masih d rmh sakit doakan y bunda bayi laki2 ku sehat dan kuat ?

19 Các câu trả lời

aku malah protein urin positif 3 dan tensi darahku 230. tpi alhamdulillah saya dan bayi saya sehat. smoga bunda jg sehat 22nya ya.

Aamiin, semoga debay nya cepet sehat dan bisa kumpul keluarga. Sabar dan terus semangat ya bun, yakin semua akan baik baik saja.

eklamsi ya bun? awal gejalanya gimana bun? semoga baby lekas tumbuh kuat sehat ya bun.. biar cepat pulang berkumpul di rumah..

5y trước

Kl sy g terlalu bengkak kaki nya hanya tensi sy tinggi mata kabur g kelihatan jelas bun

Semangat ya bun 😘❤️ itu persis yg saya alami satu tahun lalu..tp Allah lebih syang dengan anak saya 😇😇

5y trước

Aminm

aminnn semoga dedenya sehat selalu yaa Bun, lekas pulang kerumah biar bisa main mama mommy nya 😇🙏🏻

syafakallah bund buat debay nya. smoga bsa lekas sehat dan pulang kumpul sma kluarga

Lekas sehat dede bayinya aamiin.. ibu nya juga harus jaga kesehatan dan yang sabar,,

amin bun semoga sehat kuat baby nya dan cepet bisa kumpul sama ibunya

Ini ke up lagi Bun, udah lama itu status sekitar 10bulan yg lalu😊

Semangat ya bunda.. Sehat selalu untuk bunda dan dedenya 🙏