Mom aku udh masuk 11w ngilu payudara mulai ga ada apa gpp?tapi aku masih mual muntah sm pusing parah

Akhir*ini payudara udh ga ngilu tapi mulmun masih dan malah pusing parah sampe ga bsa bangun minggu ini waktuny ke dokter

6 Các câu trả lời

saya 13minggu sudah gak mual muntah tapi masih suka pusing pusing gitu😩 pdhl tensi normal gak rendah gak tinggi, lemes bangettt mungkin bawaan bayi kah? TM1 BB turun 1kg aja tapi kenapa lemeeeeesss nya kebangetan, sampe saya ngeluh ke bidan katanya itu wajar mungkin bawaan bayi😩 tapi saya agak risih karna gak bisa ngapa-ngapain cuman baring dari bangun sampe tidur lagi

2y trước

@dewi iyaa Bun saya tuh hauuuuuss aja kalo laper kdng makan cuman yg penting ada makanan masuk aja

sama Bun aku jga skrg PD udh ga ngilu+ nyeri awal positif hamil, mual juga berkurang, tpi tiap sore menuju malem suka pusing sampe ga bisa tidur sma pengen muntah terus

2y trước

Sama bgt bun

aku juga gitu payudara udah engga ngilu , kadangkadang suka ada dikit aja ngilunya

gapapa kok... nnti biasanya mulai kerasa nyeri lagi kadang kadang

gppa bun, nanti kdng suka timbul lagi ko

Ya gapapa.