Bab berdarah

Akhir akhir ini bab sya keluar darah terus,minta solusi nya dong bun supaya 🙏

13 Các câu trả lời

ke dokter ya bun utk lebih lanjut. kalo bisa makan yg tinggi serat biar pupnya gk keras. kalo aku selalu makan pepaya mateng bun. lancar jaya pokoknya gk pake drama kalo bab

itu ambeien bun bnyk2 mnum air putih jgn mkn yg pedes2 dlu bun.. ushakan mkn pepaya mateng atau kolang kaling aku stiap abis mkn itu pasti pasti bab slalu lancar

stop makan yg pedes, bnyakin minum air putih buah dan sayur tapi jngn cuma itu aja priksa priksa juga bun.. bulan kmrn aku juga ngalamin hal yg sama,

bnyakin makan syur, da minum yg bnyak ya bund. d ushakn kalo bab jngan ngden bund klo blum kblet bnget.. insyaalloh nnti tak smbuh..

Q jga pernah ngalamin bun klu kurang mkn sayur sama buah... Sama bayakin minum air putih bun.

sering duduk lama jg bisa bun. terus minumnya air putih kurang, sayur buah coba diperbanyak

ambeyen bun... bnyak makan berserat, minum susu hamil, bnyak air putih, stop makan pedes2

sama Bun , aq juga gitu. cuma kemarin aqku banyakin makan buah alhamdulilah udah enggak.

klo keluar darah terus lgsg ptiksa bun,takutnya ambeyen..

perbanyak makanan berserat bun.. sayur dan buah..