Nafas bayi grok grok

Akhir2 ini Bayiku kalo nyusu nafasnya grok2 kenapa ya bun? Trus kalo lagi nyusu nafasnya seperti ngos2an, seperti orang gelagepan, sebelumnya kalo nyusu sering kesedak sama batuk juga, terus kadang gumoh lewat hidung dan mulut. Aku jadi khawatir. #SeriusTanya

9 Các câu trả lời

kalo kata dokter anak langgananku nafas grok2 karena ada lendir dan itu wajar soalnya semakin banyak minum semakin banyak lendir. kalo kesedak bayiku juga sering bund bahkan batuk2 juga, biasanya karena minum yang terlalu terburu2 dan bayi kan belum bisa ngontrol cara minum dg pelan. selain rutin dijemur sama tetap diberikan asi kadang lendir di anakku ikut keluar kalo pas gumoh.

sama bund anak ku gt... kl baca2 katanya wajar bayi nb, sering disusuin sama jemur aja sih .. bismillah insyaallah normal bund...

kata bidan anakku ngos²an pas nyusu artinya dia cape ngeyot bund gitu jadi kadang berhenti ngeyot istirahat dlu nanti lanjut lagi

Sama bun, itu knpa ya jd sering kesedak klo lg nen, aku jd khawatir. Sama kaya kehausan bgt klo lg nen pdhl sering nen nya jga

nafas bayi ku grok2 juga kak tpi kata spog aman dan normal nanti hilang sendiri,sering2 dijemur aja

jadi lega karna gak anaku doang😌

anakku jga begitu bun

normal bunda