cemas membayangkan saat melahirkan

akhir2 ini kenapa ya bun kok saya sering merasa cemas membayangkan saat lahiran nanti... ada perasaan takut gak kuat mengejan...

1 Trả lời

wajar bun, tapi sebisa mungkin perasaan itu dihindari bun dengan cara menyibukkan diri :senam hamil, gerakan yg bantu janin turun, persiapan kebutuhan bayi, atau kegiatan menyenangkan lainnya. kalau qt happy, lahiran nanti juga jd happy.

5y trước

gitu ya bun... wah bermanfaat sekali... memang akhir2 ini saya juga jarang senam dan yoga hamil... mungkin karna kurang rileks ya bun bawaan jadi emosi mulu sama suami, sampek sedih saya kalau malam liat suami tidur kalau malam sering minta maaf karna seharian pernah saya ngomel2 terus...