promil

akhir'',ini sering pusing mual.. semoga bulan ini telat haid.. gk tega lht suamii yg pingin punya ank sendri.. doain ya bun semoga garis 2,amin

44 Các câu trả lời

amiin... smoga cepet hamil iya bun slalu diberikan kesehatan dan jgn prnh putus untuk br'doa yg trbaik aku pun sma bun msih trus brharap agar cepat hamil bisa ngasih kebahagian untuk suami...dan saa ini aku lgi coba untuk program kita sma saling br'doa iya bun 🙏🙏🙏🙏🙏

6y trước

sma sprti sya bun prnah keguguran bhkan sya udh 2x sedih luar biasa aku cma bisa nyalahin diri sndiri bun

amin ya bun saling doa.kan sja ya bund saya jg telt 10 hari tapi msih negatif smoga aja positif ya bund soal nya sering mual** di pagi trus malem pingin ini itu bolak balik kmar mandi kadang jm 2 pun jg bangun

Alhmmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kkasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

aminnnn kita sling doain ya bun. saya juga sm ga tega liat suami..setiap hari rela gantiin kerjaan rmh demi istrinya istirahat total d skr telat 1minggu. tp msh negatif

Bunda aku doakan semoga bunda dan suami secepatnya diberi amanah buah hati, aamiin. Semangat terus 😊😊 Semoga lancar terus ya bunda😊

amin. sama dg yg saya rasakan bund. qta sama2 banyak berdoa n berikhtiyar yul bund. semoga Allah memberikan keturunan disaat yg tepat

amiinnn semoga yg belom punya anak sgra d kasih sama Allah. semangat !!!

Aamiin.. smoga bulan ini dikasih rejeki garis 2 bund Aku juga masih nunggu hehe🤭

Aamiin bun.. Semangatt yaa.. Semoga aku juga bisa dapat garis dua Aamiin 🤗🤗