bolehkah bayi makan cream soup kfc?

ak mau tanya..bolehkah bayi makan cream soup kfc bun?trims

13 Các câu trả lời

jangan yah bun, bikin sndri bisa kok.. panasin margarin, kasih bawang putih halus sdkit, masukkin susu cair yg plain, kasih kuning telur, kasih ayam suir yg udh direbus, kasih air kaldu ayam sdkit, kasih bawang daun yg diiris kcil2, aduk sampe mendapatkn kekentalan yg diinginkan.. karbony bisa pake nasi, mie, kentang, soun, dsb anak saya juga suka ini kalau lagi bapil, menu andalan 😅

bolehkah bayi makan cream soup kfc itu bayinya umur berapa bun? yang pasti di bawah 6 bulan gak boleh..kalau 6-9 bulan jangan dulu deh, kandungan garam dan mecinnya juga pasti banyak

bolehkah bayi makan cream soup kfc mungkin boleh, tapi sebaiknya jangan sih bun..paling kalau may ya bikin sendiri aja, lebih sehat juga untuk anak

bikin sendiri aja bun, gampang pake banget hehe. kalo mau makan di KFC, pesan nasi sama scrambled egg aja. habis itu dihaluskan pakai tangan.

bolehkah bayi makan cream soup kfc sepengetahuanku boleh sih, tp lebih baik kalau masak cream soup sendiri bun

Kalo udh umur 1th keatas mgkn gppa bun,tp kalo masih dibawah 1th jgn dulu bun bumbunya jg psti bnyak itu

bolehkah bayi makan cream soup kfc sepertinya kalau belum usia 2 tahun jangan dulu deh bun

gurih bgt bun, buat emaknya aja deh🤤

usia brp? itu asin bgt menurutku

1thun keats boleh icip dikit gpp