Keluar darah kayak haid tapi belum mules

Ak hamil 39w4d td malam keluar darah seperti haid ad yg gumpal2, tapi belum ada mules nya..ternyata bru bukaan 1, disini ada ngak yg sama kayak gitu, setelah keluar darah kayakgitu brp lama bru lahiran? Sampe swkarang mules ada tp jarang banget...

1 Trả lời

pengalaman aku lahiran anak pertama kaya gtu bun,, pagi keluar lendir sma darah setelh cek baru bukaan 1,, sempe 1 hari 1 malm msh bukaan 1 dan malm nya itu anakku lahir dalm keadaan msh bukaan 1,

1y trước

sya jga lahiran normal.