Iri

Ak iri bun sama tetangga yg udah lairan. Padahal hamilnya duluan aku. Jd kepikiran trs ni bun. Kapan giliran ak ktm anakku.. Haml uk 39w4d

28 Các câu trả lời

Iri merugikan diri sendiri bun, kasihan babynya masih didalem perut udah dibanding2in Bisa jadi besok atau lusa bubda lahiran, bissmillah aja

Saya anak pertama lebih cepet seminggu dari hpl. Anak kedua lebih lambat juga seminggu dari hpl. Alhamdulillah semua sehat lahir normal.

Jangan mau kalah bun. Ngeden yang kuat. Ntar kalo sudah lahir, anaknya juga gitu, jangan boleh kalah sama tetangga.

Alhamdulillah bunda udah hamil, krn masih banyak orang di luar sana yng nunggu untuk bisa hamil

Yang penting sehat bunda, lahirnya bayi kan udah takdirnya sendiri2, bukan balapan 😂

saya jg blm launching nih padahal udh 39w lebih 😣 udh mulai agak worry sih

Gpapa baru 39 minggu. Kalo udah HPL belum lahir baru panik Bun langsung ke RS

Diafirmasi bun baby nya, jangan lupa sering induksi alami lebih giat lagi ,

Melahirkan sama hamil bukan ajang balapan ya. Cepet2an juga untungnya apa

Iri itu penyakit hati Bu. Mending ibu banyak doa biar dilancarkan 😌