kehamilan

ak heran dech bun knp klau pagi bawaan ny ngntuk z dn klau siank ga ngntuk??? .kehamilan ku yg ke 37 mngggu...???

3 Các câu trả lời

saya juga gtu bun kalau memang ngantuk dibawa tidur aja cuma jangan terlalu sering tidur ya bun takut tensi nya rendah

5y trước

owh..iy bun.. thanks info ny...

bawaan hamil tu bun...

5y trước

owh..iy bun.. emnk seich.. soal ny wktu blum hamil ga prnh pagi2 tdur...