#SiapKetemuAnakku Im SuperMom

Ak & clon ayah udh ga sbar nih nunggu bayi kecil d antara kita, meskipun masih hamil muda, dia bulak balik buka tokoped bwt cr keperluan hamilku, yg tadiny sllu cari buat komp & game, skg lbh sk bka promo brang bayi, brg susu bumil, makanan sehat bumil, smpe vitamin bumil di tokped.. slain krn calon ayah ini super sibuk, dan calon mom ini sering kelelahan, tokped menolong bgt krn tinggal nunggu brg dtg aja klo lg hoki bsa nemu yg 1 domisili tnggal di gojekin aja.. tp klo lg ada wktu luang jga sama beloknya ke tempat bayi lagi, smbil elus" bilang "nanti kakak sndri yg pilih mau pke bedak apa,sabun apa" ktnya klo anak pertama biasain pgl kakak aja biar naluri anak pertamanya muncul, lucu bgt pdahal bgtu lahir aja babynya blm bsa ngmg ntr hihihi trs sking pngen anak laki" dy sering bgt ngajak makannya daging, konon ktnya klo lbh bnyak makan daging anaknya bsa cowo,ktnya sih kl cwo ntr bsa jagain adiknya.. hihihi klo lg bobo berdua meluk trus, smbil elus" perut. emg ya bun laki" tuh bsa brubah kl ud mw pny anak. Dan sya beruntung bsa tau aplikasi ini dari usia kandungan masih muda, slain bisa share sesama mom, bnyk bgt pngetahuan buat suami istri dan ttg ank, jdi bsa nambah ilmu deh..smga sya bsa lancar sampai persalaninan ya bun.. bunda yg laen jga smngat ya!! #SiapKetemuAnakku

4 Các câu trả lời

Sama bun, anak pertama ku jg udh aku panggil kakak sejak dalem perut. Banyak yg kaget sering blg "Lho umur berapa sih? Udh punya adek?" Pdhal masih 3 bulan hahaha. Sering digodain org-org "Waduh kode keras buat ayahnya biar dibikinin adek ya"

Amin... bahagia selalu Bunda dan keluargaa ^^

5y trước

Selamat bunda

Selamat ya bun

Aamiin