USIA KANDUNGAN 6 w

Aju baru TM 1 tapi pengen banget makan indomie.. boleh ga ya ????

8 Các câu trả lời

boleh kalo sesekali bun. aku malah udah 1 bln nahan buat gk makan mie instan 😁 dan barusan makan hehee karena ngiler bgt rasanya bun. kalo aku usahain 1 bln 1x aja 😄

Boleh bund asal jangan sehari 3x😂 ,,aku dr TM 1 sampai skrg TM 2 sering ko makan mie ya paling seminggu sekali Alhamdulillah dede utun nya gpp.

saya team TM 1 ga makan nasi tp makan mie 🤭 timbang kelaparan mending makan aja heheh

aku jg 6w ni barusan makan indomi goreng aceh😂 asal jgn berlebihan aja bun

boleh kok Bun asal jangan sering aja maksimal 1bulan sekali boleh lah

boleh bun, klo bisa ditambah telor dan sayur biar ada protein nya.

Boleh kata dokter cuman jngn berlebihan kaya seminggu sekali

boleh bunda