Hallo kak mau tanya dong , ASI biasanya keluar pada minggu kehamilan brpa yaa

Air Susu Ibu

2 Các câu trả lời

Pas hamil ga ada keluar asi. dr anakku yg kedua smpe yg terakhir ini, hari pertma udah keluar, hari kedua malam gitu atau ketiganya udah deras betul sampai punya stock bnyk. anak pertama yg agak susah tu yg 5 hari baru deras sampe sempat kuning krn keukeuh ga mau sufor. pokonya pas habis brojol kmu harus pikir positif pasti keluar. hantam makan banyak 3 kali sehari porsi kuli bertubi2, air aqua 5 botol itu diluar air hangat atau yg dr galonannya. pijat payudara cek diyoutube ada. Tetap susukan! 2 jam sekali. kalau cape pakai lat pumping. BIAR AJA ga keluar... tetap pumping aja. yg elektrik.. trus ingat asi boosternya 6 kapsul sehari. 2kpsul pagi siang malam. cemil almond mede ataupunn kacang tanah sangrai 250gr tiap hari, telur 10 sehari ditambah protein lain spt tempe tahu dan ingat katuk, kelor, dn sayur2 lainnya gpp capcai tumis kngkun etc. aku makan sayur mangkuk sndiri, nasi sendiri, lauk sendir, buah nya sendiri benr2 makan banyak. pijat pyudra. pumping. dah itu. suami atau pendamping hamil kelahirnmu juga jgn pelonga pelongo aja. Bantuin jaga bayi, bntuin pijat punggungmu, tngan, kaki balur param. biar aliran darah lancar. No stress stress

aku dri 6buln udh kluar air susu tpi msih bening gituu .sekrng udh 7buln