udah dua hari blom ada aja

Air susu biar cepat keluar makan apa ya bun

9 Các câu trả lời

Jangan stres.. Minum pil katu, makan sayuran, sayur katu bayam dll.. Bantu jg dgn pijat bun. Aku gtu 4 hari melahirkan bru keluar asinya..

Aku dulu juga susah keluar bun asinya,tpi sma mertua di kasih sayur daun katuk ..alhamdulilah.lncar smpe sekarang bun,

Saya kmrn saya rangsang dg di susuin k baby nya bund, d tambah saya minum asifit .. Pil daun katuk itu ..

sayur katuk, jantung pisang, kacang"an bun, bnyak minum air putih dan jgn stress

Di rangsang bun supaya keluar. Pijat laktasi atau ajari anak.nyusu langsung

Jgan stres pikiran positif mnm air putih yg banyak bunda ins alh lancar

Sayur bening daun katu dan Syar santan jantung pisang bun

Pijat laktasi