Ada yg sama kah, biar bisa minum banyak harus pake lemon water..??

Air putih biasa bikin enek..

1 Trả lời

air putihnya dingin udh coba bun?

2mo trước

cobain bund,merk Cleo,le mineral atau Vit. aku waktu Trimester 1 minumnya itu mulu. kalau merk lain ga masuk tapi wajib dingin😁 trus bund saran aku yah, walaupun nolak tetap di paksa bund, waktu aku TM1 air putih kadang hariini 2ltr,besoknya cuma berapa ml doang,sumpah bawaannya lemes bund,dan susah buat minum 2ltr lagi. wajib usahain takaran nya sama setiap harinya. semangat bund🥰