Bunda, ada yang tau cara menambah air ketuban? Karena air ketubannya terlalu sedikit terimakasih

Air Ketuban Kurang

2 Các câu trả lời

halo bun. saya juga pernah ketuban ngepress banget di usia 26 week. Alhamdulillah di usia 31 week ketuban sudah cukup dan ini saran obgynku : obgyn A : minum minimal 3 liter air mineral obgyn B : minum 4 liter (2 liter air putih + 1 liter sari kedelai no gula + 1 liter rebusan kacang Hijau no gula) bisa disimpulkan berarti sama2 harus minum minimal 3 liter perhari

banyakin minum air putih bund, sama air kelapaa

4t trước

sama sama bunda