Bun,di kehamilan muda kalo minum air es bisa menyebabkan bayi besar y Bun?

4 Các câu trả lời

kalau air es nya nggak ada rasa (air putih dingin)gpp bund. yg bikin bayi gede itu kalau ada rasa manis nya.kalau air putih dingin mah mau diminum 2l pun kalori nya tetap 0 bund

Kalo air esnya itu air putih dingin ya gapapa. Yg harus dibatasi itu yg manis2 karena gulanya itu yg berpotensi menyebabkan bayi besar.

air es tawar ga bikin bayi besar ya bu, yg bikin besar itu es yg pake syrup, gula dan es es kemasan.

kl air es nya cm air putih, ga ada tambahan pemanis mah ga ngaruh