Kehamilan pertamaku

Air asi biasanya mulai muncul di usia kandungan berapa ya?

13 Các câu trả lời

dlu sy hamil anak pertama pas 7 bulan . hamil anak ke dua ga berenti langsung nymbung aja krena waktu itu hamil lagi pas si kaka masi 6 bulan . alhmdulillah setelah 7 thun ga hamil skrg bru hamil anak ke 3 dan d udh kluar asi di 5 bulan

Aku hamil 4 bulan sudah keluar bund. Tapikurang nyaman karena sering bgt gatel payudaranya. Bikin perih juga karena suka lupa kegaruk. kadang suka kesel gatelnya kebangetan. diapainya biar enakan? 🥺🥺 Serius nanya

aku pas hamil 16 week bund, awal nya seperti air bening,skarang 36 week kyk kental manis kentel bgt

umumnya setelah bayi lahir bu, ga semua org keluar asi saat hamil. baca2 lg soal asi dan menyusui yaa

3y trước

Makasih byk bu😊

ada yg dari 5bulan udh keluar, ada juga yg setelah lahiran, ada juga yg 3hr setelah lahiran

nyimak aja lah..... krn ga paham juga, lgi hamil pertama 😊

saya hmil 4bln udh keluar asi bun,tpi msing² beda² si bun

3y trước

aku sih klo gatel ksi bedak aja bun

Saya sih setelah anaknya lahir baru keluar ASInya

sya hamil pertama 7bln kluar,hamil kedua 8bln

Paling normal bbrpa jam stlh bayi lahir bun