bedanya

Air ketuban sma air pipis sama gk sih.. sy lg hamil 38m lg nunggu saat saat.. Soalny kadng" sy ska mngluarkan ky air pipis sedikit".. Tp kta org ati" tkut ktubanya rembes.. Nah cara bedainya itu gmn ya?

1 Trả lời

Dlu sy ngerasain air ketuban keluar itu ga sdikit sdikit tp lngsung banyak. Kalau pipis kan sering tp sedikit sejak uk trismstr 3

5y trước

Sakit pinggangnya bun, awalnya sakitnya 20menit sekali. Makin lama makin intens gitu. Sakitnya kayak tulang kita tu mau di patah patah