penantian hampir 3 tahun, pasca keguguran 4bulan yang lalu

agustus kemarin sempet hamil sudah terlihat djj juga kata dikternya janinnya kurang berkembang, paling beberapa hari lagi keguguran spontan, setelah itu benar saya keguguran dan di cek ternyata alhamdulillah sudah bersih yanpa harus ada tindakan kuret. ini sudah dapet 2 siklus haid pasca keguguran tetapi bulan ini kok belum datang" lagi tapi di tespek negatif terus. dan saya merasakan sakit bagian bawah seperti orang akan mens tetapi tidak keluar juga, adakah yang pernah mengalami begini ?

2 Các câu trả lời

Solusi progam hamil cepat dan tepat di pandu ahlinya Klik link👇🏻👇🏻 http://www.wasap.my/6285730254982

minum folavit bun