Haiii bundaa

Agar cepat ada asi nya bundd gimana #seriusnanya 😁

3 Các câu trả lời

setiap kehamilan beda2 bun, sy hamil anak pertama lahiran 2 hari baru keluar asi. skrg hamil anak kedua sdh ada tanda2 asi keliar walaupun g banyak. klo di pencet putingnya baru ada keluar sedikit2 bun. rajin2 bersihkan puting nya aja bun

maaf bund, pertanyaan melenceng mau numpang tanya kira² usia kandungan 37 weeks masih boleh gak minum es boba gitu

3y trước

Boleh aja bun yg penting g tiap hari sama gulanya g tinggi😂😂

oke siap terimakasih