tanya??

Agar asi cpet kluar hrus bnyak mkan apa bun?? Saran dongs 😊😊

18 Các câu trả lời

Serin2 disusuin ke dedeknya bun.. makan makanan yg bergizi, banyak minum air, dan yg paling penting ibunya harus happy ya jangan stress.. dalam hati berdoa supaya ASInya cukup untuk anak kita

4y trước

Mksih sarannya bun😁

Harus banyak" makan sayuran bun seperti daun katuk, bayam, daun kelor itu Bagus buat memperbanyak asi

Klo sy sllu nyaranin ke pasien susu almond bubuk bisa beli di Ig atw olshop. Mkn daun singkong juga

Sering dikluarin asinya. Sambil makan makanan bergizi. Sup katuk bagus, susu almond jg bagus. :)

Mkan sayur Bun banyakin mkan pokonya,,👍👍apa aja teh manis susu jus 🥰🥰🥰

Rutin makan sayur daun katuk sama daun pepaya. Saya juga sempet ngejus pare juga 😂

Saya kmrin mnum asifit Alhamdulillah lancar sampai skrg rembes²

Bening bayam wortel.. Daun katuk.. Banyak mnum air juga. .

Makan makanan enak dan bergizi, yg bikin bahagia pokoknya. Hehee

4y trước

Nah ini😅👍makan sayur tiap hari kalo ga bahagia juga ngaruh kan🤧

Harus sering2 disusukan k bayinya bunda..😊