Apakah nutrij*ll (jelly agar2)aman bagi anak di bawah 2 tahun??

Agar agar buat anak

2 Các câu trả lời

gpp kalo bisa makan nya (gak keselek) sama karna bikin sendiri, perhatiin jumlah gula nya ya bun. kalo sesuai takaran yg di bungkus, ya batasi banyak makannya. anak 2th+ aja sehari maksimal cmn 6 sdt/25gram. sdgkan 1 bungkus nutrijel 10gr itu kan gulanya ½gelas atau 100gr. itu baru nutrijel, blm kalo anak minum susu/minum yg lain, blm trmasuk makan jajan&masakan lain.. jgn sepelein gula untuk kualitas hidup anak yg baik dimasa depan bun 😁

bikin promina puding aja Bun... lebih sehat