cara agar cepat hamil gmana sih bun

Agar cepat hamil ,,, harus gmana sih bun kasih solusi nya

2 Các câu trả lời

Cepat atau tidaknya hamil itu urusan Allah, tp tetep wajib ikhtiar ya buun. Misal Hb saat masa subur, maem makanan bergizi biar bunda dan suami bagus bibitnya, trs pilih posisi Hb yg sesuai (bisa Googling). Kalo ikhtiar sederhananya udah dilakuin tp blm berhasil, bisa konsul ke dsog buat promil 😊

5y trước

Makasih bun atas solusi ny ,,, kalau program hamil kita minum prenagen esensis ,,, juga bsa bun

Banyak berdoa bun dan ikhtiar bun. Jaga pola makan, jgan makan pedes dulu, minum asam folat, dan hb diwaktu subur, yg pasti harus sabar bun.

5y trước

Sama-sama bun. Semoga disegerakan memiliki momongan ya bub.