seputar baby

Agar bayi menjadi putih apakah minum air kelapa muda ?

80 Các câu trả lời

Kalo putih kayanya dari keturunan deh. Yg bagus kelapa hijau bun. Biar bersih anaknya.

Pantes di zimbabwe kulitnya gelap,apa mgkn disana ga ada yg jual kelapa muda ya bund?

Air kelapa muda itu hanya buat kulit bayi menjadi bersih bukan menjadi putih

Mgkn baby nya jd lbh bersih aja kulitnya. Bkn mengubah wrn kulit jd putih ya

tergantung mma ppanya putih ato item bun, kalo air kelapa bikin bersih

yah bersih aja bukan putih, klo warna kulit tergantung gen org tuanya

Bukan putih kali bund, tapi lebih ke bersih gitu kali anaknyaa.

air Kelapa ijo cuma bisa bikin bayi bersih bun bukan jdi putih

Air kelapa muda bikin ketuban bersih. Bukan bayi putih 😂

Tergantung gen itu mitos gak ada urusannya sama air kelapa