Ada yang rajin isi buku KIA gak bund??

Agak kurang ngerti sih gimna, minum obat juga suka lupaa 🤭

Ada yang rajin isi buku KIA  gak bund??
7 Các câu trả lời

Dicentang tiap hari kalau Bunda minum vitaminnya. Kalau hari itu engga minum vitamin, berarti dikosongkan saja. Besoknya kalau minum vitamin lagi dicentang disebelahnya. Contoh kalau Bunda lupa minum vitamin 2 hari berarti 2 kotak yang dikosongkan, terus waktu minum lanjut ngisi di kotak ke3

1y trước

iya sih itu juga gtu, d kosong kan kalo gak minum obat bingung nya saya tuh d kasih pas pertengahan itu itungan kolom ny gimna

Aku periksa di bidan gak disuruh, kalo wktu anak pertama dipuskesmas iya disuruh, dikasih PR juga suruh baca halaman sekian sampai sekian kalo sama puskesmas 😂

1y trước

Iyaa buku ku pun sama bgitu ada kotak jadwal minum TTDnya, tapi gak aku isi 🤭

punyaku gapernah ku isi bund..bidan juga ga pernah nyuruh buat ngisi tpi aku minum tiap harinya .

1y trước

kalo bidan ku nyuruh soalny nanti pas persalinan tau kita rajin nggak minum obat katanya

Aku ga disuruh bund sama dokternya, malah baru tau ada tabel begituan 😂

aq disuruh nyentang✔ aja tp gk ngerti jd gk q lanjutin

1y trước

aku udah gak minum susu katanya ngaruh ke badan juga krna emang makan juga gk susah otomatis ke badan makin melar

sya ga pernah diisi bun, ga diajarin pula sm bu bidan hha

1y trước

aku d ajarin, di isi pun kalo ingett😁😁

Gak diisi soalnya gak disuruh juga 😁😁

1y trước

aku d suruh... tpi suka lupa aja 😁