The power of daun katuk

After caesar 1mg hasil pompa 45mnt 130ml semangat buibu semangat mengAsihi🥰

The power of daun katuk
22 Các câu trả lời

Selamat dan semangat mengasihi... Saya jg lahiran SC hari pertama alhamdulillah langsung DBF. Sampai sekarang masih DBF, tp terkadang baru ade nyusu yg sebelahnya udah kencang, jadi saya pompa pakai pompa manual 10 menit dapat 150ml untuk 1PD alhamdulillah, n ASIP-nya berkantung2 enggak diminum karena anak saya cuma mau DBF

4y trước

Alhmdulillah ya bun anakku mau pake dot tapi dya gak mau kalo asi beku di cairkan ntah knpa jadi aku jarang pompa jadi hasil pompa langsng aku minumin sblm 6jm harus habis jadi brasa kejar"n sama waktu tapi nikmat alhmdulillah

Bun kalau anak sudah MPASI pke daun katuk Ndak bisa lancar lagi ? Ini sih masih lancar tp gak se lancar sebelum MPasi .. soalnya anak saya rawan sembelit hny asi yg bikin dia lancar bab nya .. air putih n pear atau buah lain nya gak manjur.

4y trước

Aku gatau bun anakku baru 9hari soalnya jadi belum tau ttp ngaruh atau gak kalo anak sudah mulai MPASI

Daun katuk bau menurut aku mah, aku gak suka sama baunya😢jadi makan sayur2 lain dan berhubung sc jadi makan telur rebus banyak banget /harinya alhasil susu tumpeh2.. Mangat bun....

4y trước

Iya aku juga makan telur sama ikan gabus 1mg jahitan udh bagus bgt kering bner"1garis tipis sekali

Aku dulu dikasi itu tiap hari sama mertua ASI lancar sih, tp keliyengan maksimal Pas ke dokter ternyata tensi ku drop Baru tau jg klo daun katuk bisa nurunin tekanan darah

4y trước

Wah kebetulan aku ada hipertensi mudh"n bisa trun aku hipertensi 2mg sblm lahiran pdhal sblm nya ga ada riwayat hipertensi😓

asli daun katuk tuh ajaib banget sempet asi seret cuma minum semangkok sup katuk pas siang malemnya asi kembali banjir.MasyaAllah yaa😇

4y trước

Iya bun ajaib bgt aku ajah pumping biasa cuma 30ml 50ml tau"bisa 150ml skrg

Sama bun wkwk Kalo aku paling cepet kadang diwaktu pagi bangun tidur pas bengkak banget aku pompa 20menit dah dapet 130ml hehe ..

4y trước

Aamiin yarab🥰

Aku makan apa aja bun gaada yg dipantang Alhamdulillah asi smpe rembes kmrin SC tgl 3agustus.. Tips mengASIhi kan harus bahagia☺

4y trước

Sama aku juga mkan aph ajh aku sc tgl 30 agustus🥰

Dirumah mertua punya daun katuk, tiap suami pulang n lg kerumah ortunya aq nitip, sama ibuq dimasaknya dikit2 dicmpur sawi..

4y trước

Aq jga lum pernh ktmu di pasar. Dlu pas drumah mertua, mbah suka masak itu. Bhkan sayur d mie aja dksh katuk😅😅

Bun mau tanya. Kira"klu hbis d pompa itu. Lngsung d mimikin trus gk hbis itu kira"jangkau berapa jm klu dri hbis pompa

4y trước

Aku baca artikel si 4-6jm suhu ruang bun tapi aku ushain sblm 4jam udh habis biar ga kebuang

Pompa asi nya beli dimana bun..? Di shopee atau di toko langsung..? Harganya brpa..? Maaf blm tau soalnya

4y trước

Di shopee bun merk real bubbe harga tergantung toko sih tapi rata"kisaran 130-170an