YAY/NAY telur setengah matang during pregnancy?

23 Các câu trả lời

Big NAY. Karena pada telur yang belum mateng itu bisa jadi ada bakteri Salmonella yang bisa bikin bumil keracunan. Makanya kalo hamil harus dipastiin banget makanan yang ibu makan tuh bener-bener matang.

3y trước

Yuhuuu

nay nay nay nay nay panggil aku si ... eh malah nyanyi bun 😂. jangan bun ada bakterinya telur mentah tuh, bumil makan apa aja wajib mateng

nay bun. libur dulu sampe nanti lahiran, pdhl aku doyan banget

bukannya ga boleh makan makanan mentah / setengah matang ya.

nay bu, beresiko mengandung bakteri salmonella

3y trước

Thank you infonya

ga doyan telor g mateng lg an akuwww

No tapi terserah elu

NAY 🙅‍♀

BIG NOOOOOOOO

big hell nay