ngiler baso

Aduh bun pngen mkn bakso tapi habis melahirkan takut kenapa" perut rahim nya ada yang sama kah

28 Các câu trả lời

justru kalau setelah terluka, biar lukanya cepet nutupbanyak2 makan mengandung protein. boleh telor, daging, ikan dll. "Tapi bikin gatel" ya justru gatel itu salah satu gejala luka mulai menutup. jadi gausah pantang2 makan. yg penting bersih, tidak berlebihan

gpp bun saya dulu habis lahiran makan nasi pecel beberapa saat kemudian makan baso tapi tanpa saos merah dan sambal,😂😂

Makan aja bun daripada stress...karena bukan fisik..kesehatan mental busui juga penting.. Pedesnya dikit aja ya bun..😂

aku habis sc makan apa aja bun g knpa2 tuh skrg anak udah 3 bln udah mkan yg asem2😁 alhmdllh baby juga g knp2

kalo aku nggak ada yg aku pantangin bun,apa aja yg aku pengen ya aku makan,alhamdulilah anak ku nggak kenapa².

aku lahiran blum 4o hari udah makan baso bun kbetulan dibawain sama saudara tp ga pake sambel makannya

aku habis lahiran makan semuanya bun.. kecuali makanan kucing yg kutaroh d toples.. 😂🤣

emg knp perut rahimnya klo makan baso.? saya abis lahiran makan makanan apa aja ga knp2.

katanya sih habis lahiran gada pantangan.. makan apa aja asal makanan bukan racun 🤭

Aku juga habis lahiran beberapa minggu langsung makan bakso asal gak pakai sambel