persiapan ditinggal kerja

aduh gmn ni bntr lagi kerja keenakan netek langsung. gak mau sma dot. bunda dsni ada punya pengalaman gak biar mau ma dot. dah q coba ma dot ini. ttep gak mau.

persiapan ditinggal kerja
10 Các câu trả lời

Gampang Bun, jangan bunda yg cobain ngasi dotnya, ibu menjauh sampe aroma bunda ilang, biar org lain yg ngasi minum pas dia nangis....lama lama pintar kok dia ngedotnya

5y trước

Semangat ya Bun,saya dlu ibu pekerja juga saat anak 1-2...skrng IRT ,malah bingung pas anak ketiga,belajar lagi hehe

Hay bunda.dlu saya jg GT. tp saya coba pake yg dr.brown pesu wide neck.awal nya g mau Tp pelan2 di telatenin akhirnya mau jg.tp kalo d rmh ttp saya susuin lwt PD.

5y trước

ternyata harus org lain yg ngasih bunda. slma dy liat aq ada disampingnya dy gak mau dot. 😂

dot nya ganti bun yg lebih lembut sprti puting ssu asli.. sering2 nya aja di coba, lama2 biasa.. mngkin dia ga mau ktna dot nya keras

5y trước

hehe mngkin dia tau.. klo nen asli nya ada, jd ga mai deh di ksh yg palsu

Sama bun, ankku jg gt,, coba pakek nipple pigeon yg wideneck,, ankku sdkit* mau wlopun pd akhirx mnt nenen trus,,

5y trước

Ya bunda,, ktax ortu dlu tu bauk payudara mamax 😁

Coba kasi huki yang karet dotnya gepeng mirip puting ibu Dulu anak saya jg gitu, trus saya beliin huki baru mau

5y trước

iya kok tw bgtt gtu ya hahaha. mksh ya bunda

Pakai media lain bun https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

5y trước

ternyata harus org lain yg ngasih bunda. slma dy liat aq ada disampingnya dy gak mau dot. 😂

Sma bun, bayiku jg g mau, udah 3 merk botol di beli ttp g mau di sendok juga mau...

5y trước

ternyata harus org lain yg ngasih bunda. slma dy liat aq ada disampingnya dy gak mau dot. 😂

Paka isendok bun,dot yg ada sendoknya.,lupa namanya saya

5y trước

ternyata harus org lain yg ngasih bunda. slma dy liat aq ada disampingnya dy gak mau dot. 😂

Coba di taruh di gelas trus di sendokin bunda minumnya

5y trước

ternyata harus org lain yg ngasih bunda. slma dy liat aq ada disampingnya dy gak mau dot. 😂

Coba” botol yg anaknya mau aja bun

5y trước

ternyata harus org lain yg ngasih bunda. slma dy liat aq ada disampingnya dy gak mau dot. 😂