ga doyan jamu

Aduh duh hamil udah masuk tm 2 udah mulai ngayal2 besok pas baby udah jebrol ? aku dri dlu emang ga doyan jamu, trs gimana ya? Pdhal kalo abis lahiran kan hrus mnum jamu biar Asi lancar dll .. Ini ketakutanku apa ketakutan bunda?

1 Trả lời

Minum asi booster bunda bukan minum jamu. Aku menyusui anak ku sama sekali ga minum jamu. Minum asi booster sekarang kan dijual dimana mana bunda. Atau ga makam kacang2an sama sayur2an hijau yang bikin asi banyak.

5y trước

Nggih bunda makasih infonya 😌