Anak usia 16 bulan dikasih santan

Admin please lulusin postingan saya ya😊 Bund saya mau tanya ini.. Anak saya usia 16 bulan. Kemarin saya sempat posting anak saya susah banget makan.. Payah bilang lah kalau kasih makan. Harus ekstra sabar. Tapi alhamdulillah saya lihat anak saya lahap banget kalau kuahnya ada campur santan Apalagi kuah lontong itu Nah yg jadi pertanyaan saya. Boleh gak ya dikasih kuah campur santan tiap hari???

8 Các câu trả lời

bukanya santan itu sumber lemak mpasi ya ? boleh² aja setauku bund ada anak² yg memang suka rasa legit, jadi lebih lahap, selama pencernaan bisa terima diusahain pke santan peras fresh aja bund, cz yg kemasan klo ga kuat perutnya sebah / panas dan biasanya ngefek di pup

Boleh bun klo anaknya doyan Anakku klo lg doyan tak kasi aja Anakku dr 6 bulan udah nyoba santan dan baby suka krn gurih (apalagi dikasi daun salam) Aku pake santan peras sendiri

boleh lah bun, santan itu kan lemak, yg bikin bb anak cepat naik... kalo soal berlebihan boleh ngga nya yg saya ngga tau hehe bisa konsul ke dsa bun..

boleh lah bun, dari 6bulan jg santan udah bisa dikonsumsi, santan termasuk sumber lemak bun.

boleh bangettt :) prinsip mpasi LOCALLY SOURCED alias mudah didapat

Boleh yang penting ga berlebihan aja bun..

Boleh tp baiknya yg bkin sndri bun

boleh, bu. Selama anaknya mau