nyeri

Adkah yang tahu gmna mengurangi nyeri dibawh payudara bagian tulngnya. Sakit skli.. Terutama saat kerja.. Posisi hari ini hamil 6 bulan

1 Trả lời

Kalau saya sih Bund.. Tarik napas dalam-dalam, masukkan ke rongga dada, tahan sebentar, lalu turunkan ke perut dan tahan sebentar kemudian keluarkan dari mulut perlahan. Terus begitu sampai reda sakitnya. Tegakkan posisi tubuh.. Bisa dengan duduk atau tiduran. Habis itu minum air putih yang banyak.

5y trước

Terima kasih bun