???

adek. selfie ya ma, ???

???
252 Các câu trả lời

Subhanallah ,,ganteng sekali buun jdi baper aku bun smoga nnti pas lahiran nular ganteng nya 🤭🤭 hpl msh juni bun skrng uk 31wek6d

Masyaallah gnteng bgt sih bun.bola mta nya itu loh.sempurna bgt.smga ank ku segnteng itu ya klau cwok.he Love you dedx ganteng gemmes.

MasyaAllah ganteng kali adek ini😍semoga kalo anak ku cowok ganteng nya kek kamu ya adeek😁😍

Ganteng sekali subhanallah semoga dedek bayiku nanti juga ganteng kayak dedek ini amin 😍

5y trước

aamiin ya allah

MasyaAllah ganteng banget dek, semoga ntar anak ku ganteng juga kek kamu. Aamiin

bun wkt hamil suka nnton film india yah anak nya kaya ada india gitu ganteng banget

5y trước

suka nonton drama korea malah bun😂😂

masyaAlllah gantengnya😍. semoga gantengnya nular ke janin ku 🤲

Aku jatuh cinta .... MasyaAllah de gnteng bgt ... Tersepona aku dee

Wuidihh ganteng bget. Semoga debay nya seganteng ini..,😘😘

Jelek jelek 😅 *biar anakku ganteng juga 😆