Sisa waktu 1 Minggu untuk lihat hasil akhir

Adek, kegiatan mama sekarang cuma bertahan hidup. Semoga kamu juga bisa bertahan hidup ya dalam rahim ini. Penantian yg sangat panjang, kehamilan yang penuh dengan rasa sedih dan takut. Takut kehilangan seseorang yg bahkan belum dilahirkan.

5 Các câu trả lời

kita para bumil yg pernah merasakan pejuang garis 2 begitu lama harus ttep semangat dan happy terus bun, aku jg sedang dalam situasi yg kurang membaik tpi aku yakin bahwa akan sesuatu yg menggembirakan yg Allah berikan, sehat slalu bunda dan Dede bayinya.🫶🏻🤲🏻

6mo trước

belum kontrol Bun. nanti tgl 27 kontrol lagi

bunnn semangat yaaa, aku usia kehamilan 8w belom ada janinnya, puji Tuhan usia kehamilan 10w sudah ada.. tetep afirmasi positif ya bunnn, jangan hilang harapan, semangattt💖

6mo trước

usg perut bu, ukuran kantungnya cm 1.5 terakhir. bunda kapan usg lagi?

bismillah.. sehat selalu bund bersama janin.. hamil itu yang pentingg haruss happy teruss..

6mo trước

aamiin ya Allah. makasih doanya ya bun

tetap semangatt bund dan selalu berpikir positif ditiap keadaan, walaupun susah

6mo trước

iya Bun susah buat positif thinking

bunda gimana hasilnya kontrol kemaren bund? apa semua baik baik saja?

6mo trước

aamiin ya Allah. makasih bunda doanga