Sedih😭 bun uda dpt buku pink udh keraba sama bidan usg kata dokter gk ada janin nya😭 usia17week😭

14 Các câu trả lời

trima kasih untuk bunda" smuanya🙏😊 yang suda mau merespon pertanyaan saya🙏😊 saya pamit keluar dari grube🙏😊 saya akan berjuang dan sabar menjadi pejuang garis 2 lagi😊 dan pasti saya akan kembali ke grub ini setelah mendapatkan garis 2 dan mhon do'a seiklasnya bunda" untuk do'a in saya biar cepet dapat titipan dari allh SWT 😇🙏 Ohh ia bunda" di grube ini shat"slalu yaa jaga kesehatan jangan stres yaa jaga pola makan nya jg semoga di lancarkan persalinan nya nnti dan bunda" nya sehat" smpe pulih😇🙏 Saya Pamit Ya bunda"😊🙏 Tetap semangat

4mo trước

aamiin.. semoga allah ngasih kepercayaan lagi sama bunda yaa semangat

aku pas tm 1 udh usg 4x bun. bukan apa² aku ada riwayat keguguran jd bener2 kaya mastiin ini bener hamil apa nggak, dan janinnya beneran berkembang apa nggak tiap bulannya. karna klo cuma ke bidan kurang akurat di raba² doang. coba cari second opinion dokter lain bun, smg berbeda hasilnya. semangat.. selama hamil ada gejala kehamilan yg signifikan ga bun?

4mo trước

aku juga pernah mengalami keguguran 1 kali, pas tahu hamil langsung usg ehh msih kantung, balik lagi 2 Minggu udah ada janin, dan rutin tiap bulan usg, Alhamdulillah sekarang si dde mau 1 tahun usianya

maaf.. tapi kalau dilihat dari hasil USGnyaa sepertinyaa memang gak hamil bund soalnya kantong kehamilannyapun gak ada.. kalau gak pernah USG di trimester satu sepertinya bidannyaa yang salah tafsir bund.. maaf kalau saya salah

pentingnya usg di TM 1 bun. pas dibidan pake doppler udah kedengeran detak jantung janinnya belum bun. usia segitu harusnya sih sudah terdengar. atau engga coba ke dokter yg lain bun, semangat 🫂

4mo trước

iya bun rencana mau pindah dokter aja perkataan nya bkin down😞

masa iya sih,hrusny itu janinya UD gerak2 masa ngk kerasa,atau jngan2 sering berhubngan dngan suami sehingga lupa klau lgi hamil muda,itu harus dihindari dlu Bu berhubngan klau mislkan hamil awal2,

uda terlihat menonjol blom bun perutnya , biasanya masuk tm 2 akn ada perubahan perut walaupun gak bnyak, aku 15w kmarin uda menonjol sedikit

lah kok bisa? coba cari second opinion bun.. selama ini prnah flek/pendarahan ga bundanya?

4mo trước

oh gitu.. coba ke dokter lain aja bun, mudah2an dokter yg prtma yg salah usg. memang ini pentongny ush dri uk 10w biar tau janinny berkembang atau engga, soalny kalau di bidan cuman diraba raba aja.

Tp itu kok gak ada gs ny ya ? Harusny klo 17w udh terlihat janinnya . Itu gs pun gak ada bund..

kamu udh tespek lg bun? kalo gak bunda lupa kalik hphtnya.

4mo trước

makanya penting nya USG diawal hamil kak.. kalopun kendala biaya bisa ke pukesmas pake bpjs.

kok bisa bund? selama ini pernah flek enggak?