Keluar flek

Adalah yg masuk 27w keluar flek sperti darah? Bahayakah bund??

2 Các câu trả lời

saya 27week hpl 26 Oktober keluar flek darah bund kadang juga coklat yg penting darahnya ga banyak GPP bunda,,,saya udh konsultasi ke dokter SpOG langsung dan USG juga karna posisi kaki bayi di bawah dan aktif juga makanya vagina kita keluar flek darah/coklat bund .yg penting kita tetep minum vitamin yg dokter kasih sama perbanyak minum air putih

2y trước

amin bund klo aku semuanya normal efek bayi aktif trus sama kecapean juga

Kalo udh flek bahaya bun.segera konsultasi kan USG biar tau penyebab flek nya knp

2y trước

iya bund syukurrr klo gak knp knp