Selamat hri ayah sdunia

Adakh yg sama dngan saya gk bun ,saya lgi hmil ank ke 2 sudh 33 mngg tp asi msih belum ada tnda2 kluar Klo dlu pas hmil ank prtama 27 mngg udh kluar klo di pencet ,skrng gk ada sma skali Gmna cranya yah bun ,share donk bun 🙏

2 Các câu trả lời

Saudara saya sih keluar ASI saat hari ketiga setelah persalinan bun. Dan pernah baca itu wajar aja karena bayi masih punya cadangan energi hingga usia 3 hari. Dipijet aja bun pelan², semoga segera bisa mengASIhi 🤲🏼 Aamiin

iy itu yg saya tkutkan bun ,pas bayi sudh kluar asinya blom kluar cukup ank yg pertma saja bun yg pkek dot ,adeknya klo bisa jngan 😁 susah klo nyapih nya bun